Rooibos Limited

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
HK$135.00
不含咖啡因。本產品為純天然,不含任何防腐劑或人工色素。舒緩壓力,增強免疫力幫助預防疾病。 抗氧化為緑茶50倍, 有助通便排毒, 改善皮膚, 鬆弛神經緊張, 幫助睡眠。 含鐵,鉀,銅,鈣,錳,氟,鋅,鎂,鈉九種礦物質。 蘋果動新聞2019年3月31日: 抗氧化、助眠、抗過敏!繁忙都市人必備:「南非國寶茶」的 7大神奇功效!                 大家都知道茶和咖啡含有咖啡因,睡前不適宜飲用。但世界上竟然有一種茶不但不會導致失眠,更能幫助大家進入夢鄉!今天為大家介紹這款南非..
基於 6 評價。
HK$85.00
不含咖啡因。本產品為純天然,不含任何防腐劑或人工色素。舒緩壓力,增強免疫力幫助預防疾病。 抗氧化為緑茶50倍, 有助通便排毒, 改善皮膚, 鬆弛神經緊張, 幫助睡眠。 含鐵,鉀,銅,鈣,錳,氟,鋅,鎂,鈉九種礦物質。   抗氧化、助眠、抗過敏!繁忙都市人必備:「南非國寶茶」的 7大神奇功效!                蘋果動新聞2019年3月31日   大家都知道茶和咖啡含有咖啡因,睡前不適宜飲用。但世界上竟然有一種茶不但不會導致失眠,更能幫助大家進入夢鄉!今天..